實在不忍心告訴民宿主人,你的投資是賺不回來的

外表是樸實的洗石子建築,不搶眼但內行人就知道的低調奢華,裡面只有四個非常精緻的房間,每一個都是樓中樓 樓下是客廳+浴室 樓上是臥房+起居室。

看到照片,你就會知道為什麼他的投資是回不了本的。 寬敞的下沉式浴缸還附上玫瑰浴鹽, 旁邊還有高檔的淋浴設備。 我最欣賞的是他獨樹一格的馬桶間, 粉色燈光與牆面搭上小花瓶,美的讓人不覺得是在上廁所,還可以遠眺花東縱谷。客廳中高級原木的貴妃椅,讓人彷彿看到楊貴妃的出浴圖。

上到臥室,兩扇大窗看盡花東縱谷。白紗圍帳營造出浪漫氣氛的床, 讓人彷彿回到度蜜月的感覺。 躺在床上就可以欣賞海岸山脈與日出。小陽台還有一個吊椅,可以窩在裡面 望著一片綠意發呆。

第二天的早餐也是美得令人嚇一跳, 擺盤精緻到像一幅畫,尤其雞丁上面插的一支像小樹的裝飾,讓人都捨不得吃了。 本以為只是中看不中吃 但嚐起來 卻是異常的鮮嫩, 不像是雞胸肉。 一問才知道 非常用心的 加入了蓮藕粉而非太白粉 才能夠保持鮮嫩而又健康。

唯一美中不足的地方,是後院還在整理,期待民宿主人 能夠像他整理前院的功力,盡快將後院也打造出他的日式庭園風格。

One Comment Add yours

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *