藝術“家”的驚喜

這是一個很藝術的家,一個藝術家的家,一個藝術家為你打造的家,讓你有回家的感覺,卻又處處充滿驚喜…

它有合法民宿的執照,卻只有三個房間。藝術家主人一開始只是為了自己的家族聚會蓋的這棟房子,卻因為親朋好友的分享,帶來更多的親朋好友,最後不得不把它變成民宿,合法的營運,讓更多的親朋好友能夠心安理得的付費來享用。

所以,要想住進這藝術家的民宿,先要成為藝術家的朋友, 取得信任後,你將成為這個家的主人。它是以包棟的方式出租, 一流的設備讓你享受奢華與藝術的結合…
從下沉式浴缸,免治馬桶、壁爐,到流理台、氣炸鍋、咖啡機…等完整的高級廚房設備,讓你大秀廚藝。冬天,壁爐讓你享受暖房的效果,還可以烤地瓜吃宵夜。夏夜,讓你在陽台上享受沒有蚊子的涼風,蟲鳴蛙叫卻又安靜的讓你捨不得喧嘩,低沉的蛙鳴伴你入眠, 雞啼鳥叫卻又催你早起看日出, 在這裡你會捨不得睡的…

戶外,幾十種果樹讓你一年四季都有機會吃到現摘的水果,放心吃吧! 這裡的生態環境讓螢火蟲告訴你吧! 夏夜賞螢也是絕對不能錯過的樂趣。

藝術家主人正在打造工作室,如果你運氣好,還可以拜師學藝,親自動手學做幾樣藝術品帶回家,趕快來親自體驗吧!

台中東勢秀禾宇庭園民宿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *